du comité d'athlétisme du territoire de belfort
Régionaux de Cross-country : il fallait être costaud
7 Février 2023 - MARTIN Thierry (Webmaster)
Il fallait être costaud pour participer et terminer ces championnats régionaux de cross-country organisé par le club Athlé 21 à Arnay-le-Duc ce dimanche 5 février 2023.

Deux grosses difficultés attendaient les 54 athlètes terrifortains (45 du MBA, 7 de AC Chatenois et 2 de l'ACAB), une montée longue et pentue ainsi que des passages techniques et glissants au bout de la plus longue des boucles.

Malgré cette faible participation, le MBA revient avec 4 médailles, 3 sont décrochées par les minimes filles :
Melina Dahi remporte le titre chez les minimes Filles tandis que Justine Molas  fini 3ème, accompagnées de Julie Merbitz et Ornella Curti, elles conservent leur titre

La 4ème médaille revient à l'équipe Junior garçons (Vincent Mazimann, Maxime Triponey, Basile Voinot et Yohan Renaud) qui décroche la médaille d'argent.

Les autres satisfactions viennent de Soline Letailleur et des minimes garçons qui échouent au pied du podium tandis que Nolwen Chauvel termine 6e sur l'épreuve du cross long.